Живые конфеты- альтернатива привычным сладостям.

17.08.2013

Мармелад «Лакомства для здоровья» производится на основе свежих фруктов, ягод, овощей и отвара трав. Благодаря специальной технологии производства, в мармеладе сохраняются все витамины и микроэлементы.

Эти конфеты не содержит сахар, желатин, консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса и другие вредные добавки.

В качестве желирующего компонента используется вытяжка из бурых водорослей- агар-агар, который не содержит калорий(!).

Наверное, каждая из нас когда-нибудь мечтала о сладостях,  которые бы не портили фигуру, а даже, наоборот, помогали в борьбе с лишним весом?

А между тем, они существуют!

Продукты «Лакомства для здоровья» – названы так не зря. Этоо уникальное предложение на рынке кондитерских изделий - сладости,положительно влияющие на наше здоровье.

Если заменить десерт мармеладом "Живые конфеты"- то результат в виде стройного тела не заставит себя долго ждать.  

Кажется фантастикой? А, между тем, этот результат вполне ожидаем и объясним: эти конфеты созданы из фруктов, ягод и отвара трав, сжигающих жиры. Желейная основа этого мармелада — это вытяжка из морских водорослей агар-агар, которые чистят организм от шлаков, ускоряют обмен веществ и полностью выводятся из организма. Кроме того, 1 упаковка мармелада содержит 40% от суточной нормы потребления клетчатки, обеспечивающей чувство насыщения и нормализацию системы пищеварения.

«Живые конфеты»- альтернатива сладостям с большим содержанием сахара, жиров, синтетических ароматизаторов и добавок. В каждой конфетке нет ни капли синтетики. Или ГМО.

Вот  этапы производства этих сладостей:  свежие ягоды перемалываются до такого состояния, чтобы оставались целыми косточки и волокна ягоды. Тогда они служат своего рода «веником», как бы чистящим кишечник. Потом смешивают полученную массу агар-агаром, фруктозой, сорбитом и лимонной кислотой и разливают в формы. Ничего из химии. Все — живое! Что касается сорбита, то этот консервант — вытяжка из плодов рябины. Абсолютно натуральный. Его применяют при сахарном диабете, колитах и склонности к запорам. Так что для людей с подобными проблемами эти конфеты, напротив, полезны. А те, кто страдает слабым кишечником, могут съедать конфетки с клюквой, так как в ней содержатся дубильные вещества, которые отлично закрепляют кишечник.

Щадящая кулинарная обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты.



 

Почему стоит заменить привычные конфеты «Лакомствами для здоровья»

- Контроль веса: благодаря отсутствию сахара в составе продуктов «Лакомства для здоровья», можно наслаждаться любимыми вкусами, сохраняя вес под контролем.

- Натуральные витамины: в период беременности и кормления грудью, потребность в витаминах и минеральных веществах возрастает в 1,5 раза. Продукты «Лакомства для здоровья» насыщены естественными витаминами и микроэлементами, которые помогают позаботиться о здоровье мамочки и иммунитете будущего малыша.

- Гиппоалергенность: употребление мармелада «Лакомства для здоровья» не вызывает диатез, а также, благодаря отсутствию в составе сахара не является причиной возникновения кариеса.

 - Контроль уровня глюкозы в крови: использование сахарозаменяющих ингредиентов не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови, что очень важно для диабетозависимых людей.  К тому же мармелад очень вкусный и мягкий, поэтому он придется по вкусу людям старшего поколения.



Комментарии (0)Просмотров (380)


Зарегистрированный
Анонимно