Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

гриб против лишнего веса!!!

13.11.2014

Агарикус — самая полезная лиственничная губка!!!

Среди лиственничных губок самым известным и полезным является агарикус. Его ценность в том, что он имеет в составе органические кислоты, жирные масла, минеральные соли, фитостерины, смолистые вещества, полисахарид лафинол, глюкозу и иные полезные вещества.

Одним из ценных свойств агарикуса является то, что он помогает печени вырабатывать особый фермент ланофил, который расщепляет жиры и углеводы. Агарикус положительно сказывается на печени, приводя к активизации этого органа, что в свою очередь ведет к улучшению обмена веществ.

Так как агарикус содержит около 80% полезных смол, то он является прекрасным слабительным, что делает его незаменимым средством для очищения организма от шлаков и токсинов. Он оказывает хорошее влияние при лечении диабета и при похудении. Агарикус имеет хорошее успокоительное и кровоостанавливающее действие.

Обычно гриб живет до 75 лет, но для применения в народной медицине собирают белую молодую, не огрубевшую лиственничную губку. 

Целебные свойства лиственничной губки использовались с давних времен. Даже известный лекарь Ибн Сина еще тысячу лет назад говорил об эффективности применения этого гриба для лечения. По мнению Ибн Сина, препараты из гриба эффективны при язве и астме, желтухе, причиной которой являются закупорки в печени, действуют успокаивающе на нервы, уменьшают кровохарканье.

В конце18 и начале 19 веков гриб использовали, как один из основных компонентов при приготовлении «эликсиров жизни». 

Кроме этого агарикус применяют при жировой дистрофии печени. Применяется лиственничная губка для похудения и корректировки фигуры. Для этого используется отвар и настой агарикуса.


Применение лиственничной губки.

Народная медицина применяет препараты из гриба в качестве кровоостанавливающего, успокоительного,диуретического, слабительного и снотворного средства. В комплексной терапии лиственничная губка применяется после химиотерапии, при лечении диабета и болезней легких, в том числе туберкулеза и астмы. Туберкулезным больным гриб помогает снизить изнурительное потоотделение.

Отвары из гриба помогают при нарушении обмена веществ и лишнем весе, при лихорадочных состояниях и увеличенной функции щитовидной железы. Отвары хорошо себя зарекомендовали до и после прохождения лечения от гельминтов.

 

Отвар лиственничной губки: берется 1 ст. л. измельченного гриба и заливается 350 мл воды. Прокипятить 20-25 минут на водяной бане, после чего настоять более 4 часов. После процеживания отвар пить 3-4 раза в день по 1 ст. л.

Настой гриба: взять 1 ч. л. измельченного гриба и залить стаканом кипятка в термосе. Настоять 3 часа, можно оставить на ночь. Пить до еды по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
Приобрести агарикус можете здесь

Комментарии (0)Просмотров (438)


Зарегистрированный
Анонимно