холодец.jpg_1372871697

Увеличить
На этой фотографии:
1 морковь 1/3 баночки консервированного горошка 1 соевая сосиска или 100 г готового глютена или соевого мяса 100 г соцветий брокколи 100 г соцветий цветной капусты 1 головка лука 1 долька чеснока 1 ч. ложка сухой овощной приправы 2 стакана воды 1/3 ч. ложки агар-агара Зелень петрушки и укропа Соль 1. Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь, лук, брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Овощи извлечь из бульона, лук удалить (он был нужен только для вкуса), бульон процедить через сито. 2. Соевую сосиску порезать кружочками. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. 3. В бульон добавить агар-агар, овощную приправу по вкусу, соль и варить на медленном огне 2 минуты. В конце добавить чеснок. 4. На дно глубокой чаши положить листик петрушки, потом равномерно и красиво уложить порезанные вареные овощи, консервированный горошек, кружочки соевой сосиски. 5. Залить горячим (40-50 градусов Цельсия) бульоном, поставить на холод и остудить. 6. Перевернуть чашу с холодцом на тарелку. Украсить зеленью
Дополнительная информация
Скачивания (1)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно