Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

судак заливной.jpg_1377447315

Увеличить
На этой фотографии:
Ингредиенты: агар-агар (2 чайные ложки на 1 стакан жидкости) филе судака (800 г) 1луковица ¼ корня сельдерея 1 корень петрушки 1 морковь, стебли укропа и петрушки, 1 пучок зеленого лука, хрен, соль, петрушка, перец душистый горошек, перец черный горошек, лист лавровый. Способ приготовления: агар-агар залить 50 мл. холодной воды и оставить для набухания. Промыть филе рыбы и порезать ее кусочками, добавить прочие измельченные ингредиенты и приправы (за исключением зеленого лука и хрена) и залить полученную массу водой. После чего все необходимо довести до кипения и варить в течение 20 мин на слабом огне до готовности моркови и рыбы. Затем нужно добавить агар-агар. Рыба раскладывается по формам и украшается сверху тонкими кружками моркови. В полученное желе следует добавить зеленый лук и хрен, все размешать и полученной массой залить рыбу. Застывшее желе нужно украсить листьями петрушки и поместить в холодильник.
Дополнительная информация
Скачивания (1)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно