Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

заливная рыба.jpg_1377447425

Увеличить
На этой фотографии:
Ингредиенты: Агар-агар 2 чайные ложки Рыба отварная 600 мл рыбного бульона специи, соль Способ приготовления: агар-агар залить 50 мл. холодной воды и оставить для набухания. Рыбу отделить от костей, нарезать, и разложить в форму, украсив фигурно нарезанной морковью, яйцом, зеленью, и тонкими ломтиками лимона (без цедры и семян). В горячий бульон внести набухшую агаровую смесь, добавить соль и специи по вкусу. При постоянном помешивании довести бульон до кипения. После закипания проварить в течение 2 – 3 минут при постоянном помешивании. Залить бульоном форму с рыбой и оставить при комнатной температуре до полного остывания.
Дополнительная информация
Скачивания (2)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно